IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hollywood Nobody "Akhirnya Kita Melakukan Ini"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kd3max
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 99
Age : 32
Location : voolshop office
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Hollywood Nobody "Akhirnya Kita Melakukan Ini"   Mon May 28, 2007 1:18 am

Hollywood Nobody
"Akhirnya Kita Melakukan Ini"
Int. by: Rizzy Desmond Lesmana

Band yang selalu ingin memainkan bossanova ini umurnya belum genap setahun. Mereka sudah memberikan hasil positif bagi perkembangan musik indie,sebut saja penampilan live mereka di 2 stasiun tv swasta di Indonesia dan masuk dalam album kompilasi L.A. Indie Fest. Itu sudah memberi bukti dan awal dari langkah menuju sukses...
Lagi sibuk ngapain?
Dika: Sekarang lagi sibuk ngeband-ngeband aja.
Romy: Lagi sibuk tugas akhir aja.
Diling: Iya kuliah dan ngeband-ngeband aja.
Dian: Iya sama kemaren lagi syuting video klip juga.
Ceritain dong arti dari nama Hollywod Nobody?
Dian: Kita yng nyiptain sendiri, selain itu kita juga bukan siapa-siapa di Hollywood.
Kenapa gak kota yang laen gitu kaya Bandung?
Romy: Sebenarnya Hollywood adalah sebuah ikon hiburan terbesar di dunia ini.
Dika: Pengen sih kepikiran jadi Jalaprang Nobody... (Jalaprang: nama jalan di Bandung). Hehehe...
Kalo kalian menjadi terkenal dan mendunia apakah akan mengganti nama menjadi Hollywood Somebody?
Dian: Kalo kita sudah menjadi terkenal iya, tapi it's very very impossible.
Ciri dari musik Hollywood tuh apa sih?
Romy: Selalu ingin memainkan bossanova mudah-mudahan kami berhasil.
Irma: Dan mungkin rada cute ya.
Dian: Cute, sexy, gelap...
Romy: Ada yang bilang sexy, ada yang bilang gelap jadi unhappy.
Bossanova yang gimana untuk lebih spesifiknya?
Romy: Kita gak pure bossanova jadi mencampurkan banyak unsur-unsur lain seperti unsur air putih. Hehehe... Apee... uu.
Dian: Tapi gak berhenti berkesperimen dalam jenis musik lain, soalnya yang laen banyak yang suka sama band-band yang laen kan, gimana menggabungkan band-band yang kita suka sama bossa yang jadi ciri kita.
Hollywood Nobody sendiri influence terbesarnya?
Romy: Sebagian besar kita mendengarkan Mew, King of Convinience, Face, Bjork, Imongenheape sama Fuse.
Dian: Tapi itu hanya mendengarkan.
Romy: Itu dipukul rata aja buat semuanya mendengarkan itu, tapi sebenarnya masing-masing mendengarkan yang laen.
Dian: Jadi influencenya... Ya bisa dibilang seluruhnya, tapi proses pembuatan lagunya gak pengaruh dari kebanyakan.
Romy: Iya kami menghindari yang lagi in.
Ceritain dong lagu Kiss the pain away tentang apa?
Dian: Kiss The Pain Away itu menceritakan mengenai seseorang wanita yang menginginkan agar si kecengannya melupakan masa lalunya. Trauma, soalnya dia... Ayo sama saya saja karena saya tidak akan menyakiti kamu... Kaya gitu dia memflirting dan membujuk untuk bersama si dia.
Gimana perasaan kalian tampil live di 2 tv swasta nasional?
Romy: Secara tidak langsung membentuk personil masing-masing.
Dian: Gimana caranya?
Romy: Jadi itu pengalaman banget.
Dian: Gugup iya, excited iya, nervous juga tapi mungkin itu yang paling kena ialah "Akhirnya Kita Melakukan Ini". Mungkin daripada nervousnya, excitednya gugupnya mungkin kebih ke gw sampe di tahap ini.
Romy: Dan sebenarnya kita gak ngerti itu tahap apa?
Dika: Karena belum terbentuk 1 tahun, 1 tahun juga belum kita sudah bisa mencapai seperti itu dan itu surprise pisan. (pisan: banget).
Diling: Sebenarnya udah 10 tahun sih... Lo aja yang 1 tahun.
Semua: Hahahahaha
Ada rencana gak mau ngeluarin album?
Romya: Tahun depan Insya Allah.
Mini/full?
Romy: Full soalnya udah 200 berapa sih... Hehehe
Dika: Iya dari 200 yang dipilih cuma 8 karena itu yang paling bagus.
Romy: 12 sih, 12 janjinya, iya kayaknya 12.
Kasih bocoran dong buat video klipnya? Lagunya apa dan kapan keluarnya?
Romy: Kiss the pain away lagunya. Kapan keluarnya belum tau ntar kita konfirmasi lagi tapi katanya editnya seminggu dari sekarang.
Video klip itu untuk promo album kalian dari promo kompilasi album dari L. A. Indie Fest?
Romy: L. A. Indie Fest.
Dika: Gratis lagi tanpa mengurangi doku gw.
Kalian kan sebagian besar berasal dari Makassar apa emang sudah direncanakan atau kebetulan membuat Hollywood Nobody?
Dian: Saya boleh nanya balik gak? Kenapa semua orang mengetahui hal itu? Awalnya gw pengen membentuk suatu band karena gw pengen tampil di suatu Acara tapi gw gak punya band, akhirnya gw mengajak si Oo (Dika). Gw tawarin lo mo maen gitar gak? Dia bilang gw gak bisa, coba lo tawarin ke Romy Padahal gw gak akrab. Dan akhirnya gw ketemuan dengan canggung banget. Trus ngajak si Riba untuk maen drum karena gw tau dia suka ngeband dan maen drum, trus ketemu si Diling tadinya si Irma juga gak tapi setelah gw ajakin dia bisa. Trus si Fery temannya si Oo nah dia yang satu-satunya dari Bandung. Akhirnya kita terbentuk dan menjadi solid seperti ini.
Romy: Sebenarnya kita jodoh sih, jadi band nyari jodoh. Apeeeuuu...
Dian: Tapi di band ini tidak boleh terjadi percintaan.
Pegalaman manggung paling asyik dan ngebete-in?
Irma: Kalo saya Pasar Seni ITB soalnya panas banget.
Dian: Kalo gw pengalaman paling asyik semuanya, kalo ngebete-in pas kita maen di Makassar waktu itu yang nonton di depan anak-anak Punk dan yang laen-laen, mereka membawa-bawa kondom dan ditunjukkan di depan muka gw, dan waktu mic gw jatuh mereka bilang rasain lo! Mereka seperti mengusir kami sebel gw jadinya.
Dika: Yang paling excited saat kita bikin showcase di Makassar dan penontonnya khusus liat kita dan kita tuh maennya okelah pastinya nyesel lo gak nonton.
Dian: Padahal mereka belum kenal kita dan lagu-lagu kita dan mereka juga bukan Indiers tapi mereka menikmatinya gw lebih seneng penonton yang kaya gitu daripada yang teriak dan loncat-loncat.
Diling: Yang paling seneng semuanya, yang bete duh lupa tuh dimananya...
Romy: Pas kita pertama kali manggung.
Dika: Jadi satu acara di sebuah klub sejuta umat di Bandung, kita gak pake check sound, kita telat karena alesan yang gak penting. Trus gak ada yang nonton dan diketawain karena cuma ada 2 orang yang nonton mereka ketawain kita.
Keinginan yang belum tercapai?
Dika: Married. Hahaha...
Irma: Saya pengen bandnya lebih matang lagi.
Romy: Pengen bandnya lebih matang dan pengen maen sebersih Sade.
Dian: Gak dia doang.
Dika: Pengen launching album seperti Olive Tree tadi.
Dian: Gw pengen dapat penghasilan dari band dan bikin firma hukum gw sendiri.
Okey final question all about indiebandung.com?
Dian: Kok Hollywood juara 4 mulu sih...
Irma: Kenapa kita masuknya classical, kita masih bisa masuk pop...
Dian: indiebandung.com kunjungi websitenya...
Dika: indiebandung.com merupakan gebrakan dan tendangan bagi komunitas indie.
Dian: Setiap gw ke warnet gw selalu ngecek indiebandung.com...
Romy: Sama fs masih jaman yah...
Okey deh thanks ya buat waktunya... Sukses selalu!!!

di kutip dari www.indiebandung.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://voolshop.nice-forum.net
virex
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Hollywood Nobody "Akhirnya Kita Melakukan Ini"   Fri Jul 13, 2007 4:36 am

aku suka banget lagu nya
gue bangettttttttttttttttttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Hollywood Nobody "Akhirnya Kita Melakukan Ini"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kopling PS " NGESROOK "
» kopling PTS bunyi nging"
» cari velg 8" set
» first post from me.... "modifikasi ringan vespa PS SERA 1987"
» gimana ciri" stang bagong/bagol asli.?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vool Shophouse Jl.Pengayoman 38B Makassar :: Free Topic :: Music Head-
Navigasi: