IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kd3max
Admin
Admin


Jumlah posting : 99
Age : 32
Location : voolshop office
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Thu May 24, 2007 2:28 am

Apa sih yang membuat anda tidak betah di vool shop? dan anda punya ide apa untuk membangun dan mengembangkan voolshop, pokoknya segala macem mengenai voolshop obrolin aja disini, jangan khawatir admin akan segera menanggapinya.
santa santa santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://voolshop.nice-forum.net
moly...savior...83clothes
New Activist


Jumlah posting : 7
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: ide???   Tue Jul 10, 2007 9:46 am

ide???
jadiin gw supplier dulu dunk!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kd3max
Admin
Admin


Jumlah posting : 99
Age : 32
Location : voolshop office
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Tue Jul 10, 2007 8:52 pm

moly...savior...83clothes wrote:
ide???
jadiin gw supplier dulu dunk!

mas kalau misalkan mau suplier
tolong berhubungan langsung dengan mas iis
karena yang bertanggung jawab untuk masalah itu
mas iis sendiri atau mas kukuh
silahkan hub melalui via email atau fs ajach
email (info_voolajier@yahoo.com) dan fs ( voolshop@gmail.com )
thanks before....
santa santa santa santa santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://voolshop.nice-forum.net
i_kris
New Activist


Jumlah posting : 18
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Mon Jul 16, 2007 1:11 am

bos, skedar saran aja nih...
mumpung ini kan forum resmi dari VOOL SHOPHOUSE, mending dimasukkan jg tata cara mjd produsen nya, biar yg bertanya-tanya bisa mengerti dan tidak bertanya terus bos...

Oya, bagusnya klo ada info tentang space di toko klo ada kosong....

trims.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chevaldistro.blogspot.com
croot_162
Forum Activist


Jumlah posting : 54
Location : kedai computerworks
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Mon Jul 16, 2007 3:14 am

i_kris wrote:
bos, skedar saran aja nih...
mumpung ini kan forum resmi dari VOOL SHOPHOUSE, mending dimasukkan jg tata cara mjd produsen nya, biar yg bertanya-tanya bisa mengerti dan tidak bertanya terus bos...

Oya, bagusnya klo ada info tentang space di toko klo ada kosong....

trims.

wah sarannya bagus juga tuhhh
mas ntar kita pertimbangkan dehhhh
thanks atas masukannya
lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gums
New Activist


Jumlah posting : 27
Age : 36
Location : GUMS Shirt n' Stuff
Registration date : 05.07.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Mon Jul 16, 2007 7:37 pm

mmm sama minta itu yach...tiap member bisa edit messagenya sendiri aja...kalo2 salah omong, salah 2 deh pokoknya..or update info, jadi bisa diperbaiki gituhh...okeh bozzz

Smile afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/gumssns
croot_162
Forum Activist


Jumlah posting : 54
Location : kedai computerworks
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Mon Jul 16, 2007 8:26 pm

gums wrote:
mmm sama minta itu yach...tiap member bisa edit messagenya sendiri aja...kalo2 salah omong, salah 2 deh pokoknya..or update info, jadi bisa diperbaiki gituhh...okeh bozzz

Smile afro

lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
moly...savior...83clothes
New Activist


Jumlah posting : 7
Registration date : 10.07.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Sat Jul 21, 2007 9:57 am

kd3max wrote:
moly...savior...83clothes wrote:
ide???
jadiin gw supplier dulu dunk!

mas kalau misalkan mau suplier
tolong berhubungan langsung dengan mas iis
karena yang bertanggung jawab untuk masalah itu
mas iis sendiri atau mas kukuh
silahkan hub melalui via email atau fs ajach
email (info_voolajier@yahoo.com) dan fs ( voolshop@gmail.com )
thanks before....
santa santa santa santa santa
oke bos thanks...email udah terkirim kok!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kd3max
Admin
Admin


Jumlah posting : 99
Age : 32
Location : voolshop office
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Sun Jul 22, 2007 11:30 pm



your welcome my bro
Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://voolshop.nice-forum.net
mejikuhibiniu
New Activist


Jumlah posting : 42
Age : 32
Location : Jakarta Raya
Registration date : 02.06.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Thu Jul 26, 2007 12:42 am

halahh.. di ganti kok jadi gini sih rom ?? tapi ya lumayanlah dari pada yang dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.mejikuhibiniu.biz
kd3max
Admin
Admin


Jumlah posting : 99
Age : 32
Location : voolshop office
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Thu Jul 26, 2007 3:48 am

mejikuhibiniu wrote:
halahh.. di ganti kok jadi gini sih rom ?? tapi ya lumayanlah dari pada yang dulu...

iyalahhhh
untuk sementara ini ajach yang terbaik
ntar kita usahakan yang lebih baik lageee
thanks atas masukannya bos yona

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://voolshop.nice-forum.net
virex
Admin
Admin


Jumlah posting : 15
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Sat Aug 18, 2007 1:48 am

mejikuhibiniu wrote:
halahh.. di ganti kok jadi gini sih rom ?? tapi ya lumayanlah dari pada yang dulu...

mang ada masukan
bagusnya gimana bos?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN   Today at 9:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
SARAN, KRITIK DAN PERTANYAAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saran untuk super ini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vool Shophouse Jl.Pengayoman 38B Makassar :: Introduce :: Saran, kritik dan pertanyaan-
Navigasi: